регистрация бетсити

Бетсити Бонус за Первый депозит

Бетсити Бонус за Первый депозит

Букмекер предлагает традиционный для рынка беттинга Бетсити Бонус за первый депозит. Бонус в виде фрибета может получить каждый новый клиент. Размер зависит от первого пополнения депозита. Максимальная сумма фрибета – 5000 рублей. Чтобы получить на свой счет реальные деньги, клиенту следует выполнить несколько игровых условий по ставкам.

Получение Бетсити Бонус за первый депозит

Правила получения Бонуса достаточно запутаны для новичков. Мы объясним правила получения Бетсити Бонус за Первый депозит на примерах. После регистрации и идентификации новый клиент должен внести деньги на свой счет. Для получения бонусного фрибета эта сумма должна составить не менее 500 рублей. Далее игроку следует сделать одну или несколько ставок ординар или экспресс с коэффициентом не менее 1.8. Когда общая сумма таких ставок превысит Первый депозит вдвое, клиент получит фрибет на бонусный счет.

Таким образом, есть два пути для получения Бетсити Бонус за Первый депозит. Например, клиент пополнил счет на 1000 рублей. Сделал ставку 1000 на коэффициент 1.8 и выиграл. Проделал ту же операцию еще раз (ведь теперь его банк 1800). Условия выполнены: он проставил 2000 рублей – сумму, вдвое больше первого депозита. Если же игрок проиграл при первой ставке (банк – 0), ему придется пополнить счет еще раз и вновь поставить 1000 рублей.

Размер Бонуса

Бонус равен 50% первого пополнения. Если клиент пополнил счет на 1000, а потом еще на 2000 позже, то бонус будет считаться по первому пополнению. Он составит 500 рублей. Поэтому лучше сразу заводить большую сумму первой операцией.

В то же время, максимальная сумма бонусного фрибета составляет 5000 рублей. В таком случае первый взнос следует сделать на 10000 рублей. Можно и больше, но фрибет все равно останется в рамках 5000.

Итак, вы внесли первый депозит и дважды проставили его. В таком случае, вам будет зачислен фрибет на бонусный счет. Допустим это 500 рублей от 1000 вашего изначального пополнения.

Отыгрыш Бонуса Бетсити

Чтобы получить реальные деньги на основной счет, клиенту компании надо поставить бонус. Такую функцию вы увидите в купоне ставки. Очень важно, что фрибет можно поставить только раз на одно событие. Здесь уже нет условий. Игрок может рискнуть, а может сыграть «верную» ставку. Главное понимать, что реальные деньги упадут на основной счет в виде чистого выигрыша. Если вы поставили 500 рублей на коэффициент 1.5, то чистый выигрыш составит 250. Если на коэффициент 3 – 1000. Таким образом, реальный выигрыш с фрибета может быть очень разным. Но если вы планируете играть регулярно, то  причин нет причин не воспользоваться такой возможностью. Играйте и побеждайте вместе с Бетсити и Бетситиблог.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: